§§溪頭‧至膳園餐廳§§(近溪頭妖怪村)

§§溪頭‧至膳園餐廳§§(近溪頭妖怪村)   活動:※ 為符合各位用餐需求,至膳園餐廳《窯烤雞可點半隻》享用、餐廳也有幫客人剁雞服務以符用餐習慣 ※ 本餐廳自2014年9月起《每星期二下午2點後》店休 ※ 《蒜味窯烤雞》至膳園餐廳研發成功,正式開賣,歡迎品嚐預約選購 ※ 至膳園餐廳榮登《天下雜誌遇見幸福專刊2》特刊82號【南投款款行】文圖介紹 ※ 榮膺「中華美食交流協會」2011年百年百店之精選店家之ㄧ     
特 色 餐 飲
訂餐說明
請填寫訂餐說明!


餐飲快速查詢
至膳園《窯烤雞》
老闆以特殊祕方加蒜蓉黑胡椒所調製的《窯烤雞》香嫩不澀,有別於一般的甕仔雞。歡迎品嚐選購!
[ 回到頁首 ]
野生有機【山苦瓜湯】
採自荒郊或山林中野生的小小綠色果實熬製而成,苦中帶甘絕無僅有的特殊口感;是我們的招牌湯品之一,是您絕不能錯過的好湯品。
[ 回到頁首 ]
甘蔗苗
採自埔里甘蔗多汁香甜的嫩筍尖,是一道人人說好吃的人氣菜色,值得推薦給各位!
[ 回到頁首 ]
竹筒蝦
以餐廳附近的竹子為器皿裝盛,蝦子加上冬歸青耆熬製的湯。這是一道鄉土的創意菜。您決不能錯過喔!
[ 回到頁首 ]
涼拌山蕨百香果
山蕨是採自鄉野間的一道野菜,百香果是高山摘植;這兩道菜的組合是一種創意是絕配。一般山蕨的澀味在此消失,但,保留住百分百的葉綠素,清脆可口、酸中有甜;是小朋友相當喜愛的一道菜。這是本店的暢銷品,歷久不衰!
[ 回到頁首 ]
青草排骨湯
這道湯品是中醫師推薦的一道很溫和的湯。以〈魚腥草〉和一些中藥材熬5小時以上;。魚腥草不腥具有一般青草的乾香味;具退火、降火氣;是行家必點或外帶一份給家人享用的絕好湯品呢。
[ 回到頁首 ]
竹筍爌肉
以竹山地區現採的竹筍,加上認證過的豬肉經過師傅精心燒煮,煮出這道香噴噴口感絕佳的竹筍爌肉,是老饕的您決不能錯過的一道美食喔!
[ 回到頁首 ]
溪頭龍鬚菜炒筍絲;溪頭龍鬚拌梅汁
採自溪頭的野蔬,加入自製不添加防腐劑的筍絲,自是另一番風味不同。
[ 回到頁首 ]
苦茶油土雞
【苦茶油】自古早時代就是一道絕對養生聖品。本餐廳不惜成本,循自高山原住民所摘植的原生種苦茶籽,榨成清清橙橙的油來做這道美味的料理。!苦茶油可拌飯吃,﹝苦茶油麵線﹞也是不容錯過的!苦茶油料理既不苦卻是香甜好滋味喔!
[ 回到頁首 ]
辣味蜂蛹
特大隻的虎頭蜂蛹,辣炒成一道很棒的特色菜!
[ 回到頁首 ]
酥炸茶葉
以自家高山茶園種的茶葉,裹上師傅特調的酥炸粉鮮炸;香酥可口帶茶香味,是一道決不能錯過的茶點。一年當中只有冬茶採收完休眠期沒有酥炸茶葉,其他時候大致都有。
[ 回到頁首 ]
破布子蒸香菇
以高山鮮香菇清蒸破布子清淡中不失原味真是一道好棒的養生食材!
[ 回到頁首 ]
竹中乾坤
取新鮮桂竹嫩筍部位成一圓筒狀塞入絞肉灑一些鹽巴蒸熟即可排盤
這是本餐廳新推出一道清淡、高纖視覺口感新感受的竹筍創意菜!
[ 回到頁首 ]
蘿蔔小菜
至膳園餐廳特別研發蘿蔔小菜~純天然古法製成~無添加防腐劑~經慈濟義賣頗受好評~每罐100元~歡迎訂購~

訂購專線:049-2755146  2755846
[ 回到頁首 ]
鱘龍魚
鱘龍魚生長環境要有相當清澈的水質,富含豐富膠質,沒有刺,很適合老人家及小朋友食用。價值相當高,又稱帝王魚,現在大量繁殖,所以高貴不貴。
[ 回到頁首 ]
    共 15 筆  頁次:1/1